Curry de pomme de terre

Publié le 26 octobre 2008 par Elanor
Pour 4 personnes
Très facile à faire
Ingrédients:
600g de pomme de terre cuite (j'ai dosé la quantité après les avoir coupés en dés)
390g de poulet (pareil que les pommes de terre pour la quantité)
1 oignon assez gros
de l'ail (je vous conseille l'ail directement moulu c'est plus facile à doser)
de l'huile d'olive
1 yaourt nature ou vanille
du curry
Préparation:
Faites cuires les pommes de terre (personnellement je les fais cuire au micro ondes, 2min à peu près par pomme de terre), une fois cuite, passez les sous l'eau froide et coupés les en dès. Eplucher, émincer l'oignon et couper la viande en dés.
Faites chauffé l'huile d'olive dans une sauteuse, une fois que c'est bien chaud, ajouter l'oignon, le poulet et rajouter de l'ail. Faire revenir tout ça pendant 5 min à feu vif en remuant de temps en temps.
Ajoutez ensuite les pommes de terre, le curry et le yaourt, puis couvrir et laisser cuire pendant 15 min en remuant de temps en temps. Si vous trouvez ça trop fade, vous pouvez ajouter du sel et du poivre...
Si vous voyez que ça manque de jus (surtout pour ceux qui en veulent), n'hésitez pas à rajouter de l'eau, 1/2 verre suffit, pendant que ça mijote...
Vous pouvez déguster votre plat pendant qu'il est chaud.