![Persimmon_kaki_diospiro_caqui Persimmon_kaki_diospiro_caqui](http://media.paperblog.fr/i/125/1254755/lassi-feijoa-L-1.jpeg)
Abondance de kaki
abondance de lassi
La recette : 1/3 feijoa pelées, 1/3 yaourt, 1/3 chair de kaki - bien mixer.
Laisser reposer au frigo une ½ heure.
![Feijoa_persommon_kaki Feijoa_persommon_kaki](http://media.paperblog.fr/i/125/1254755/lassi-feijoa-L-2.jpeg)
A LOF le lassi de feijoa est servi en dessert,
dessert léger et au bon goût de feijoa...
ou comme en Inde : le meilleur moment pour le servir est à l'improviste.
![Lassi_feijoa Lassi_feijoa](http://media.paperblog.fr/i/125/1254755/lassi-feijoa-L-3.jpeg)
Ce fruit gagnerait à être confié à des universitaires
qui en démontreraient évidemment les vertus multiples pour notre bien être.
![Brest_pelotage_aste_babuino_06_2005 Brest_pelotage_aste_babuino_06_2005](http://media.paperblog.fr/i/125/1254755/lassi-feijoa-L-4.jpeg)