Magazine Cuisine

Doigts de Sorcière

Par Monique

Ce soir c’est Halloween et P’tit Chef avec le centre a préparé un doigt de Sorcière aussi gros qu’une barre de céréale ! Avec un peu de mise en scène on croirai un vrai…. beurk…. ce n’est que moi qui le dit car il n’en a fait qu’une bouchée !

Noix de coco, Lait concentré, Chocolat blanc, Pâte d'amande

Pour cette recette vous n’aurez pas de quantité, juste les ingrédients et la façon des les préparer, quand je m’y collerai je vous les indiquerai ou si vous les réalisez avant moi, envoyez les moi …..

- Noix de coco
- Lait concentré sucré
- Chocolat blanc
- Pâte d’amande

Mettez dans un petit saladier de la noix de coco, versez petit à petit le lait de coco, jusqu’à l’obtention d’un pâte qui se tient. Façonnez des doigts. Faites fondre le chocolat blanc et nappez en les doigts. Avec la pâte d’amande réalisez des ongles et collez les sur le chocolat blanc. Mettre au frais et dévorez…….


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines