Magazine

Petit pain à l'oeuf et au bacon

Publié le 23 octobre 2008 par _dali_

Petit_pain___l_oeuf_et_au_bacon

Un classique que j'adore ! A deguster avec une bonne tasse de thé ou de café...   

Petit pain à l'œuf et au bacon

- 1 petit pain à l'anglaise
- 1 œuf
- 1 tranche de bacon
- 1 c.s. d'huile végétale ordinaire
- du beurre salé

Coupez le pain en deux, tartinez les deux faces avec un peu de beurre salé et passez le pain au four chaud quelques minutes.

Dans une petite poêle, versez l'huile et faites-y cuire le bacon. Puis déposez-le sur du papier absorbant.
Cassez l'œuf dans la poêle et faites-le cuire sur les deux faces. Percez le jaune pour qu'il soit bien cuit.

Déposez l'œuf et le bacon entre les deux tranches de pain chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


_dali_ 280 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte