Magazine Cuisine

petite entrée froide ou chaude tunisienne " selon l'envie"

Par Kamailion

petite entrée froide ou chaude tunisienne CROISSANTS FARCIS


Nombre de personne(s) Nombre de personnes : 5 Pers.
Temps de préparation Temps de préparation : 15 mn

Temps de cuisson Temps de cuisson : selon 00

Difficulté de la recette Difficulté : facile
Prix de la recette Prix : environ 5 E/ pers


Ingrédients à prévoir:

5 croissants au beurre 5 croissants au beurre
3 cà c de mayonnaise 3 cà c de mayonnaise
feuilles de laitue lavées et égouttées feuilles de laitue lavées et égouttées
2 tomates épluchées et coupées en rondelles 2 tomates épluchées et coupées en rondelles
100g de tranches de dinde fumé 100g de tranches de dinde fumé
100g de tranches de fromage(gouda) 100g de tranches de fromage(gouda)
2 radis lavés et émincées 2 radis lavés et émincées
3 cornichons coupés en longueur 3 cornichons coupés en longueur
3c à c de grains de mais en conserve 3c à c de grains de mais en conserve

Préparation :

Pratiquer une incision sur le long de chaque croissant à l'aide d'un couteau et étaler un peu de mayonnaise à l'interieur.
Placer une petite feuille de laitue et 2 rondelles de tomate puis saler.
Ajouter une tranche de dinde fumée et une autre de fromage.
Mettre dessus 2 lamelles de radis , 2 morceax de cornichon et quelques grains de mais.
Servir froid ou chaud selon le gout.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kamailion 49 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog