CROISSANTS FARCIS
Nombre de personne(s) Nombre de personnes : 5 Pers.
Temps de préparation Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson Temps de cuisson : selon 00
Difficulté de la recette Difficulté : facile
Prix de la recette Prix : environ 5 E/ pers
Ingrédients à prévoir:
5 croissants au beurre 5 croissants au beurre
3 cà c de mayonnaise 3 cà c de mayonnaise
feuilles de laitue lavées et égouttées feuilles de laitue lavées et égouttées
2 tomates épluchées et coupées en rondelles 2 tomates épluchées et coupées en rondelles
100g de tranches de dinde fumé 100g de tranches de dinde fumé
100g de tranches de fromage(gouda) 100g de tranches de fromage(gouda)
2 radis lavés et émincées 2 radis lavés et émincées
3 cornichons coupés en longueur 3 cornichons coupés en longueur
3c à c de grains de mais en conserve 3c à c de grains de mais en conserve
Préparation :
Pratiquer une incision sur le long de chaque croissant à l'aide d'un couteau et étaler un peu de mayonnaise à l'interieur.
Placer une petite feuille de laitue et 2 rondelles de tomate puis saler.
Ajouter une tranche de dinde fumée et une autre de fromage.
Mettre dessus 2 lamelles de radis , 2 morceax de cornichon et quelques grains de mais.
Servir froid ou chaud selon le gout.