Voilà une idée vite faite pour un repas en famille qui plaira à tout le monde.
Ingrédients (pour 4)
1 grosses boîte de haricots verts (800g) - 1 boîte de thon (400g) - 1 tomate - 10cl de crème liquide - 1 échalote - 2cs d'huile d'olive - sel - poivre
Égouttez le thon et émiettez le. Réservez.
Emincez l'échalote et faites la revenir dans 1cs d'huile chaude. Quand elle commence à dorer, ajoutez la tomate coupée en dés. Laissez mijoter.
Égouttez les haricots verts et faites les revenir dans 1cs d'huile chaude. Salez et poivrez à votre goût et laissez les mijoter le temps de terminer la sauce.
Quand la tomate a fondue, ajoutez le thon émietté, mélangez bien et laissez réchauffer l'ensemble 5mn. Ajoutez ensuite la crème liquide, mélangez soigneusement et laissez à nouveau mijoter 10mn.
Disposez les haricots sur le plat de service, arrosez de sauce au thon et servez aussitôt.