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Haricots verts au thon

Par Sandrine79
Quand on vit à 100 à l'heure entre les enfants, le boulot, la maison, les courses, les activités extra scolaires, etc... on ne peut pas se permettre le luxe de bouder les aliments en boîte de conserve. Sans toutefois céder aux raviolis industriels fourrés d'on ne sait qu'elle viande extraite d'on ne sait quel animal... on peut, grâce à elles, concocter des petits plats sympas et équilibrés.
Voilà une idée vite faite pour un repas en famille qui plaira à tout le monde.
Haricots verts au thon
Ingrédients (pour 4)
1 grosses boîte de haricots verts (800g) - 1 boîte de thon (400g) - 1 tomate - 10cl de crème liquide - 1 échalote - 2cs d'huile d'olive - sel - poivre

Égouttez le thon et émiettez le. Réservez.
Emincez l'échalote et faites la revenir dans 1cs d'huile chaude. Quand elle commence à dorer, ajoutez la tomate coupée en dés. Laissez mijoter.
Égouttez les haricots verts et faites les revenir dans 1cs d'huile chaude. Salez et poivrez à votre goût et laissez les mijoter le temps de terminer la sauce.
Quand la tomate a fondue, ajoutez le thon émietté, mélangez bien et laissez réchauffer l'ensemble 5mn. Ajoutez ensuite la crème liquide, mélangez soigneusement et laissez à nouveau mijoter 10mn.
Disposez les haricots sur le plat de service, arrosez de sauce au thon et servez aussitôt.


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