Magazine Cuisine

Tartines croustillante aux tomates, courgettes, jambon cru & chèvre frais

Par Eric Bernardin

DSCF6189

Avec ma MAP, j'ai tenté l'autre jour une recette de pain au levain. Je n'ai pas eu vraiment le résultat escompté (le programme choisi n'avait pas  l'air totalement adéquat). J'ai donc eu un pain bien levé, mais encore humide l'intérieur. Je m'en suis donc servi pour en faire une base de recette de tartine passée au four.

DSCF6179

L'objet du délit

DSCF6180

Une couche de chèvre frais, sel, poivre

DSCF6181

Une couche de courgettes blanchies à l'eau salée

DSCF6184

Une demie tranche de jambon cru

DSCF6185

Quelques tranches de "coeur de boeuf"

nappées au pinceau d'huile d'olive,

le tout 15mn à 180°

DSCF6188

On parsème de thym frais et on déguste ;o)

Chaud, croustillant, juteux, moelleux... Bon!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eric Bernardin 4274 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte