Manger du chocolat remonte le moral, surtout en temps de crise !

Publié le 29 octobre 2008 par Dlyscouleurs

J’avais décidé de ne pas parler de la crise actuelle car je pense que l’on en parle suffisament voir trop à mon goût.

Mais aujourd’hui, on nous annonce que le moral des ménages français repart à la baisse : - 3 pts !

Et là, je suis obligée d’intervenir pour vous conseiller à toutes et à tous de MANGER DU CHOCOLAT.

Car rien de tel pour se remonter le moral. En effet, grâce à ses substances comme de la phényléthylamine, psycho-stimulante, elle a un rôle de neurotransmetteur et d’anti-dépresseur et la sérotonine joue le rôle d’anti-stress complétée par le magnésium et la vitamine B1. 
88% des français trouvent que le chocolat agit sur leur moral, donc il n’y a plus qu’à convaincre les autres.

Pour ma part, je vais me mettre au 100% chocolat avec du chocolat chaud au p’tit déj, des desserts chocolatés, des petits carrés dans la journée et devant la télé et de la pâte à tartiner sur du pain au goûter… Et vous ?