Saumon à l' étouffé.

Par Barbara Clemence

Peu de temps avant l' incendie, j' avais acheté ça !!!

Et puis, bien rangées, elles attendaient gentiment leur heure !

Parfois, les aliments se suffisent à eux même !!!

Le saumon en fait parti !

J' ai donc mis un pavé dans chaque cocotte en silicone.

Ajoutez des petites tomates cerise, de l' échalote, du vin blanc et des épices déshydratées.

Fermez chacune avec le chapeau qui convient !

Et hop !!!Au four pour une vingtaine de mn à 180°c.

Déposez une papillote dans chaque assiette.

Pas de photo...C' est parti en 3 secondes !!!

Servez avec des pommes de terre.

Utilisez le jus pour aromatiser la garniture.

Si vous ne possédez pas ces petites cocottes, utilisez du papier de cuisson ou le papier spécial papillote de chez Demarle.

Et si vous souhaitez en mettre plein la vue à vos invités, voici un nouveau papier !!!

C' est si simple mais si goûteux !!!

Les enfants ont beaucoup aimé cette présentation !

A demain !

Bizzzzzzzzzzzz

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