Ca vous laisse perplexe hein! Avoués!
Et les olives vertes et noires ça vous dit rien? Hihi! La réponse est donc faite...
Ingrédients:
4 oeufs
250 g de farine
1 cac de moutarde
1 sachet de levure
100 g d'olives grèques
50 g d'olives vertes + 1 cas de leur jus
(dénoyautées!! ui me suis trompée et... ben c'est très embêtant! lol)
4 cas de lait
1 cas d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation:
Battez les oeufs avec la moutarde.
Ajoutez la farine et la levure, mélangez bien.
Incorporez le lait, l'huile d'olive et 1 cas du jus des olives vertes.
Une fois le mélange homogène, ajoutez les olives.
Salez, poivrez.
Huilez un moule à cake, versez la pâte et enfournez à 200°C.
Avec une salade, j'adopte!