Magazine Cuisine

Cake aux Olives Bicolores

Par Mllejustine
Un cake bicolore?
Ca vous laisse perplexe hein! Avoués!
Et les olives vertes et noires ça vous dit rien? Hihi! La réponse est donc faite...

Cake aux Olives Bicolores
Ingrédients:

4 oeufs
250 g de farine
1 cac de moutarde
1 sachet de levure

100 g d'olives grèques
50 g d'olives vertes + 1 cas de leur jus
(dénoyautées!! ui me suis trompée et... ben c'est très embêtant! lol)

4 cas de lait
1 cas d'huile d'olive
sel, poivre

Préparation:
Battez les oeufs avec la moutarde.
Ajoutez la farine et la levure, mélangez bien.
Incorporez le lait, l'huile d'olive et 1 cas du jus des olives vertes.
Une fois le mélange homogène, ajoutez les olives.
Salez, poivrez.
Huilez un moule à cake, versez la pâte et enfournez à 200°C.


Avec une salade, j'adopte!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mllejustine 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte