Bonjour
Il y a un moment que je n'est pas mis de recette.
Alors en voilà une qui date déjà de deux semaines.
Elle vient du livre de Demarle
" Equilibre & Gourmandise"
Mon fils Mathys m'a aussi donner un coup de main.
Il a appris à éplucher des carottes.
Pas facile pour lui.
Pour 18 Saphirs
- 1 kg 600 de carottes
- 210 g de fromage blanc
- 6 oeufs
- 3 pincée de cumin
Préchauffez le four à 120°C (th 4).
Epluchez, lavez et émincez les carottes en rondelles.
Faites-les cuire à la vapeur.
Auterme de la cuisson, écrasez-les grossièrement à l'aide d'un presse purée.
Faites-les dessécher sur feu vif environ 4 minutes.
Placez la purée dans un saladier et laissez refroidir.
Dés que la purée est tiède, ajoutez le fromage blanc et mélangez bien.
Incorporez les oeufs, le cumin et assaisonnez.
Moulez la préparation dans les empreintes
et faites cuire 45 min à 120°C (th4).
Placez un morceaux de viande et un moelleux.