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Moelleux de carottes au cumin

Par Doudoue
Bonjour
Il y a un moment que je n'est pas mis de recette.
Alors en voilà une qui date déjà de deux semaines.
Elle vient du livre de Demarle
" Equilibre & Gourmandise"
Mon fils Mathys m'a aussi donner un coup de main.
Il a appris à éplucher des carottes.
Pas facile pour lui.
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Pour 18 Saphirs
- 1 kg 600 de carottes
- 210 g de fromage blanc
- 6 oeufs
- 3 pincée de cumin
Préchauffez le four à 120°C (th 4).
Epluchez, lavez et émincez les carottes en rondelles.
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Faites-les cuire à la vapeur.
Auterme de la cuisson, écrasez-les grossièrement à l'aide d'un presse purée.
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Faites-les dessécher sur feu vif environ 4 minutes.
Placez la purée dans un saladier et laissez refroidir.
Dés que la purée est tiède, ajoutez le fromage blanc et mélangez bien.
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Incorporez les oeufs, le cumin et assaisonnez.
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Moulez la préparation dans les empreintes
et faites cuire 45 min à 120°C (th4).
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Placez un morceaux de viande et un moelleux.
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