Magazine Cuisine

Pâtes sauce Alfredo

Par Monique

Mon homme est un fan incontesté de la cuisine Italienne, et ce qui est rare, quand il est seul et en congé il se fait rarement à mangé, mais quand il se met à cuisiner il ne se fait jamais des légumes à l’eau !

Pâtes, Crème, Parmesan, Herbes, Persil, Rapide

Pour 4 personnes

- 375g de pâtes
- 90g de beurre
- 150ml de crème
- 90g de parmesan râpé
- 1 cs de persil frais ciselé

Faire cuire les pâtes dans une eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Faire fondre le beurre et la crème dans une poêle moyenne, ajoutez le parmesan et le persil ; remuez délicatement jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Versez cette sauce sur les pâtes, décorez de pluche de persil et servez  aussitôt.

(Recette extraite “A l’italienne” ed Marabout)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines