Voici mes roulés de kefta et une pizza faite avec le reste de la pâte et de farce ce qui a beaucoup plu à mon petit garçon car lui est un grand fan de pizza!!
Préparation de la pâte :
500 gr farine
2 c à c de levure sèche
1 c à c de sucre
2 c à s d'huile
1 c à c de sel
200 ml d'eau
Pétrir le tout et laisser lever pendant que vous préparez la farce
La farce pour le roulé et la pizza est la même !
500 gr de kefta
1 poivron jaune coupé en petit dés
1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
1 grosse tomate concassée
3 branches de coriandre
Sel
paprika, poivre noir
Préparation
Faire revenir dans un poêle le kefta avec l'oignon, le poivron, l'ail et la tomate laisser mijoter quelques minutes et rajouter la coriandre, le sel et les épices.
Une fois la farce cuite étaler sur la pâte pour les roulés et la pizza.
Parsemer de gruyère.