Encore une recette… une carotte… une envie et pour ne pas quelle retombe…
Quand au détour d’un magasine, entre deux pages, bien caché dans son coin…
On découvre des soufflés qui ne manquaient pas de souffle !!!
aux carottes bien sur :p
Ingrédients :
pour 4 mini soufflés
50g de pomme de terre
150g de carottes
1 échalotte
1 oeuf + 1 blanc d'oeuf
20cl de crème fraiche
50g de gruyère râpé
sel, poivre, thym.
Faite cuire les pomme de terre, les carottes et l'échalotte.
dans le mixer mettre les légumes cuit (et égoutté), l'oeuf + le blanc, la crème, le gruyère, le sel et poivre, mixer jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Beurrez les moules et versez y la pâte (moi j'ai souppoudrer d'un peu de chapelure) mettre au four 30min th6 (180°C)
Servir dès la sortie du four pour ne pas qu'ils retombent!!!
Le temps s'éclaircie, une vague chaude remplis l'espace...
Un mini soleil encore crépitant viens se loger dans nos assiettes...
c'est pas l'été mais on pourrais le penser encore un peu!!