Jérôme alimente sa rubrique "la petite cuisine de Jérôme" avec cette salade très fraîche.
Cette improvisation d'association est une belle surprise gustative!
Vous remarquerez le joli bol blanc qui met parfaitement en valeur cette recette...(merci Claire et Sébastien, nous l'adorons!).
1 bulbe de fenouil, 1 orange, 1 pomme Granny Smith, 2 cuillères à soupe de raisins blonds, 1 morceau de gouda au cumin, sel, poivre, 2 cuillère à soupe d'huile de noisette, graines germées.
Lavez et épluchez le fenouil. Découpez le en lanières.
Lavez l'orange. Récuperez le jus de l'orange et les zestes. Réservez.
Coupez en dés le gouda. Lavez la pomme, épluchez la et coupez la en dés.
Mélangez l'ensemble des ingrédients dans un saladier. Ajoutez les raisins. Salez et poivrez.
Ajoutez le jus d'orange et l'huile noisette.
Mélangez , réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!