Pour changer des traditionnels cookies au chocolat noir ou lait avec nougatine ou autres fruits secs........ idéal pour le goûter des enfants!
Ingrédients :
190 g de farine
90 g chocolat blanc
90 g de fruits rouges (en hiver, n'oubliez pas les fraises, framboises, mûres surgelées...)
120 g beurre mou
½ c café de sel
2 c à soupe de noix de coco râpée (facultatif)
100 g de sucre (moi, j'en mets que 80g sinon je trouve que cela est trop sucré!)
1 œuf
½ c café de levure
4 c café de sirop de fraise (existe sans sucre)
préchauffez le four à 170°
Travaillez le beurre mou avec le sucre et le sel
Incorporez l’œuf et le sirop de fraise (ou grenadine)
Tamisez la farine et la levure au dessus du mélange
Coupez le chocolat et les fruits rouges en petits dés et ajoutez les 2/3 au mélange
Faites des petits tas sur lesquels vous parsemez 1/3 de chocolat et de fruits restant
Saupoudrez de noix de coco (facultatif)
Four 10 à 12 minutes suivant le moelleux désiré
Bon appétit !!!