Magazine Cuisine

Demis spaghettis pour salade en folie

Par Undeuxtrois

"Couper les spaghettis" ! un crime me diront les puristes (que je ne commets jamais heureusement). Mais pour cette salade, j'ai eu envie de fantaisie, peut être même d'un brin de folie lol, alors j'ai coupé mes spaghettis, d'où mon titre particulier.

DSCF5342

  • 200 g de spaghettis

  • 2 tomates

  • 1 boîtes de crevettes au naturel

  • votre vinaigrette habituelle (ou mayonnaise ou autre sauce)

Dans un grand volume d'eau bouillante salée, faites cuire les spaghettis en les coupant en deux.
Pendant ce temps, préparez votre vinaigrette dans un grand saladier. Coupez les tomates en gros cubes, mélangez-les aux crevettes, versez le tout dans ce saladier.
Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les, laissez-les refroidir quelques instants, puis ajoutez-les au saladier.
Mélangez bien tous les ingrédients, placez au frais jusqu'au moment de servir.

DSCF5346

Bonspaghettis


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine