Ne vous affolez pas, le célèbre système de navigation ne se lance pas dans la gastronomie, il s'agit juste de donner un peu de fantaisie au titre de cette tarte (je remercie au passage Nelly pour la recette)
Tom pour tomate, et Tom pour Thon et Mozarella (celui-ci est plus subtil, je vous l'accorde car le Mo de Mozzarella devient om). Enfin bref, passons à la recette, je vois bien que vous vous impatientez ..... si, si, je l'ai bien remarqué ;-).
- 1 pâte feuilletée
- 3 tomates
- 1 boule de mozzarella
- 2 boîtes de thon au naturel (soit 400 g au total)
- 1/2 poivron coupé en dés
- 1 CS de moutarde à l'ancienne
- herbes de Provence, ail
- gruyère râpé
- 1 cc d'huile d'olive
Préchauffez le four à 200°C. Etalez votre pâte dans la tourtière, piquez le fond et réservez.
Dans un saladier, mélangez le thon bien égoutté avec le demi poivron coupé en petits dés, les herbes de provence, l'ail, la moutarde et une poignée de gruyère.
Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles.
Garnir le fond de tarte de la préparation au thon. Disposez ensuite les rondelles de tomates et de mozzarella en les intercalant.
Parsemez de gruyère, d'herbes de Provence et d'huile d'olive. Cuire 30 min.