Magazine Cuisine

Mousse de banane à la cannelle

Par Undeuxtrois

Si vous avez des bananes un peu trop mûres, je vous propose d'en faire des petites mousses. Regardez comme elles sont jolies (et pour y avoir goûté, je peux vous dire qu'elles sont excellentes).

DSCF5723

Et pas de complexes, puisque c'est une recette WW. Je n'ai rien modifié à la recette d'origine, (trouvée chez Légèreté et Gourmandises) car elle est tout simplement parfaite.

  • 2 bananes
  • 2 cuillères à café de fructose
  • 1 pincée de cannelle
  • Le jus d'un demi citron
  • 40 gr de crème fleurette à 4%

Peler les bananes, mettez-les dans le bol d'un mixeur avec le fructose, la cannelle et le jus de citron. Mixer pour obtenir une purée.
Montez la crème en chantilly. Incorporez-la délicatement à la purée de bananes.
Versez cette mousse dans des verrines et réservez au frais jusqu'au moment de la dégustation. Servir très frais.

DSCF5722


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine