Magazine Cuisine

Décoration de table automnale (version 2)

Par Caroline

Voici une deuxième version de table automnale après celle que je vous avais présenté il y a quelque temps :"chocolat aux éclats d'orange" !

Plus traditionnelle, elle se compose de nombreux élèments naturels ramassés en forêt (feuilles, noisettes, pommes de pin, écorce, rondelles de bouleau, bogues de châtaignes...).

Deux couleurs principales: chocolat et ivoire.

J'ai fabriqué les pochettes à couverts avec du canson chocolat et du raphia ivoire.

Les portes noms sont des rondelles de bouleau séché sur lesquelles j'ai inscris les prénoms (crayon genre typex).

Les bogues à châtaîgnes abritent des bougies chauffe plats (merci Nadine pour l'idée !!)

J'ai simplement acheté 2 champignons chez Casa( 1,25 euros pièce) et deux bougies (4 euros chez Ikéa).

Au pied des bougies j'ai déposé des amandes effilées et fait du caramel au beurre salé pour mes invités!!

Voila vous savez tout!

Place aux photos:

                                 

DSC07410

DSC07381
 
DSC07414

DSC07387
   
DSC07389

DSC07392
   
DSC07407

DSC07382
   
DSC07390

DSC07402
   
DSC07406

DSC07404

DSC07393
   
DSC07399

DSC07387
   
DSC07388

DSC07395

                                           Belle soirée d'automne...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte