Magazine Cuisine

Tarte à la brousse

Par Delf

tarte_brousse

Pour une tarte:
1 pâte brisée (la recette)
300gr de brousse
6 tranches de chèvre bûche
1 œuf
10cl de crème fraiche
4 tomates cerises
3 oignons
Origan
Sel/poivre

Émincer les oignons et les faire suer dans un peu d'huile d'olive, lentement jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer et les réserver.
Couper les tomates cerises en 4 quartiers.
Dans un saladier, émietter la brousse.
Faire préchauffer le four à 175°C.
Abaisser la pâte brisée dans le moule.
Disposer les oignons sur le fond de tarte.
Ajouter la brousse émiettée de façon à former une couche sur les oignons.
Disposer les tranches de chèvre ainsi que les quartiers des tomates cerises.
Dans un bol fouetter l'œuf et la crème, saler, poivrer.
Verser cette préparation sur la tarte, et saupoudrer d'origan.
Enfourner 40 minutes environ à 175°C.
Servir avec une salade verte

tarte_brousse2



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delf 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines