Magazine Cuisine

Crevettes aux noix de cajou et curcuma

Par Lauren1501

Pour utiliser les belles crevettes ramenées par ma grand mère, j'ai décidé de les faire revenir avec des noix de cajou et du curcuma. Et l'association est vraiment délicieuse!

Je les ai accompagné avec une petite salade. Le contraste du chaud-froid était vraiment bien agréable!

Pour 2 personnes:

- 2 belles poignées de crevettes roses fraiches

- noix de cajou non salées

- 2 CàC de curcuma (à dosé selon votre goût)

- 2 petites échalotes

- 10cl de crème de soja à cuisiner

Emincer finement les échalottes et les faire revenir dans un filet d'huile d'olive. Rajouter ensuite les crevettes, la sauce soja et le curcuma. Laisser réduire quelque instants.

Reserver le mélange crevettes/échalotes et dans la même poêle faire griller les noix de cajou.

Une fois grillées, rajouter les crevettes et laisser encore quelques minutes sur le feu en remuant.

Servir aussitôt.

IMG_1254

Vous pouvez bien sur accompagné cette poêlée avec du riz. Dans ce cas je vous conseille de mettre un peu plus de crème pour que cela soit plus crémeux!

IMG_1256


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lauren1501 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine