Ça y est j'ai internet !!! Je peux poster mes recettes!
Et je commence avec une bonne tourte aux champignons et au brie! J'adore l'association champignon-brie comme vous avez pu le constater ^^
Ingrédients :
500g de champignons de Paris
1 pointe de brie
1 oignon émincé
25cl de vin blanc
1 cs de farine fluide ou de maïzena
2 rouleaux de pâte feuilleté
1 jaune d'oeuf
Préchauffez le four a 200*.
Coupez les champignons en fines tranches et faites les revenir avec l'oignon dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Quand ils sont bien tendres ajoutez le vin et laisse le évaporer a 3/4. Ajoutez la farine mélangez pour obtenir une sauce bien consistante.
Coupez le brie en fines tranches.
Déroulez une première pâte dans un moule a tarte, piquez la avec une fourchette, étalez la préparation aux champignon. Tapissez le dessus de brie et refermez a l'aide de l'autre pâte feuilletée. Soudez bien les bords. Étalez le jaune d'oeuf et faite un petit trou dans la pâte pour évacuer la vapeur.
Enfournez pendant 20 a 30minutes.