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Trop petites brioches légères au yaourt et aux noix!!

Par Nat26

Eh oui il fait un peu froid, d'où l'envie subite d'une brioche, j'ai donc ressorti ma machine à pain!
C'est la deuxième fois que je réalise ces trop petites et trop bonnes brioches, et pour un goûter léger c'est parfait!

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Petites brioches au yaourt et aux noix

80 ml lait + 1 càs de fleur d'oranger
50 gr de yaourt ou de fromage blanc
2 jaunes d'oeufs
300 gr de farine t 45
20 gr beurre très mou
1 càc de levure de boulanger
1càc de sel
2 càs de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
1 càc de jus de citron
50 gr de noix concassées grossièrement

Mettre tous les ingrédients dans la MAP, "programme pâte" en fin de pétrissage rajouter les noix,

une fois le programme terminé, diviser le pâton en 12 morceaux ( 50-55 gr) et laisser lever dans des petits moules (en silicone) pendants 1 heure au chaud,

puis faire cuire 20 min environ en surveillant la fin de la cuisson pour couvrir d'une feuille d'alu si nécessaire.

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Il est possible de remplacer les noix par des raisins, des amandes ou des pépites de chocolat, et de faire une seule grosse brioche dans un moule à cake.

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Pour les gourmands : beurre et confiture!

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