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Un mariage en orange

Par Charline

Non, il ne s'agit pas de mon mariage, mais celui de la carotte et du potiron, dans ma cuisine. Il restait sur l'étagère un paquet de 5 céréales bio qui m'a donné une folle envie de galettes végé et surtout j'avais une faim de loup et la flegme de faire le diner.

Dans mon panier
400g de potiron
200g de carotte
1 œuf
200ml d'eau tiède
3 cas de crème fraîche épaisse allégée
3 cas de fromage style boursin
du sel et du poivre
3 cac de raz el hanout rouge
170g de 5 céréales bio

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Avec votre plus belle voix, demandez à votre amoureux de râper 400g de potiron et 200g de carotte.
De votre côté, mélangez dans un saladier l'œuf, la crème fraîche, le boursin, l'eau tiédie et les céréales. Ajoutez les épices, le sel et le poivre. Laissez reposer une dizaine de minutes environ.
Puis mélangez l'ensemble délicatement.
Dans une sauteuse que vous aurez très légèrement huilée, déposez de petits " tas" de la préparation, que vous aplatirez.
Faites cuire chaque face sur feux moyen pour éviter que ça brule.
Je les ai terminer leur cuisson au four car elles manquaient de cuisson.

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Comme vous aurez pu le remarquer, il y a dans ces galettes davantage de légumes que de céréales. Mais vous pouvez l'adapter en fonction de vos goûts.

Cette recette participe au concours La citrouille, c'est pas sorcier!

La citrouille, c

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