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Crêpes soufflées aux lardons

Par Doudoue
Bonsoir
Il y a un moment que je n'ai pas mis de recette
Alors je vais vous mettre une petite.
Avant ma grande journée de demain.
Comme certains le savent déjà,
Je fais ma première Réunion En tant que conseillère Demarle
( Flexipan).
Je vous dit déjà que j'ai un stress pas possible....
mais bon ont verras bien.
Voilà ce que l'on va faire
- Terrines d'asperges au surimi
- Cuillère Chantilly
Je prépare aussi deux autres petites recettes
Mais Chut pour le moment.
Ma petite recette est très simple et très bonne aussi.
j'ai été aider par mon fils Mathys.
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- 2 oeufs
- 125 g de farine
- 250 g de lait ( 25 cl)
-Sel, Poivre
- 150 g de lardon allumettes
- 70 g de gruyère râpé
Préchauffez le four à 200°C ( th 6/7).
Dans un saladier mélangez les oeufs, la farine et la farine.
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Déposez un peu de lardons dans chaque empreinte.
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Versez un peu de préparation par-dessus.
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Rajoutez le gruyère que vous avez préalablement couper
avec des ciseaux.
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Faite cuire au four à 200°C ( th 6/7)
pendant 15 min.
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Servez les crêpes en apéritif.
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Bon Week-end a tous et bonne vacances.
Moi j'y suis pendant une semaine alors j'aurais peu être le temps
de mettre mes recettes à jour.

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