il vaut vraiment le détour, je sais que je peux compter sur vous pour lui rendre une petite visite
je viens de faire vite fait bien fait cette recette, car j'ai encore fait des courses aujourd'hui, je suis allée au marché car je voulais trouver des figues pour les faire au porto et épices et j'en ai eu une caisse, math était allé chez mes amis trois maisons plus haut régler leur vidéo, je l'ai retrouvé là bas et bien sûr pour une fois, j'ai papoté! et bien, ça m'a fait le plus grand bien au lieu de bosser sans arrêt! alors lorsque je suis rentrée, j'ai fait ce plat, mais après on avait plus faim, ça sert d'entrée chaude ou de plats complet
je posterais la polenta demain puisque vous aimeriez avoir la recette
voici les pizzas:
elles étaient excellentes, voici les proportions pour 4 pers en entrée ou 2 per en plat principal
4 ronds de pâtes feuilletées surgelées
1 aubergine ronde
2 tomates
1 1/2 boule de mozarella
2 feuilles de salade ou de quelques feuilles de roquette
sel , poivre, origan
huile d'olive
1 gousse d'ail hachée toute fine
4 tranches de jambon cru
1 c à s de parmesan
laver et couper l'aubergine en tranches d'un cm et les mettre rôtir dans la poêle, saler et poivrer
laisser un peu égoutter
couper les tomates en rondelles d'un cm et laisser aussi un peu dégorger pour ne pas mouiller la pâte
prendre alors les pâtes et y déposer au milieu une rondelle d'aubergine en la centrant bien pour laisser un beau bord, ajouter deux tranches et demi de tomates sur l'aubergine, parsemer d'ail et d'origan, saler et poivrer
mettre la mozarella sur les tomates pour couvrir le tout ( 3 tranches )
parsemer d'une cuillère à soupe de parmesan et mettre cuire au four à 220° pendant 30min, jusqu'à ce que le fromage commence à griller
laver les feuilles de salade et les ciseler en fines lamelles
cuire à sec les tranches de jambon
sortir les pizzas du four, ajouter un peu de salade et ajouter une tranche de jambon par pizza
voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente soirée