Magazine Cuisine
Préparation : 10 min
Cuisson : 12 min
Ingrédients :
- 200 g de chocolat blanc
- 100 g de beurre
- 110 g de sucre
- 90 g de farine
- 5 œufs
Préparation :
- Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre.
- Battre les œufs, ajouter le sucre et la farine puis le mélange chocolat/beurre fondus. Mélanger énergiquement le tout.
- Mettre une feuille de papier sulfurisé au fond d'un moule à tarte, verser la préparation et enfourner 12-13min à 180°.
Attention à la cuisson, même si le gâteau semble à peine cuit, il continue à cuire une fois sorti du four.
Le chocolat risque de faire des grumeaux mais ce n’est pas grave. Il suffira de bien battre la préparation finale !
Pour les amateurs de chocolat blanc c’est une tuerie !
posté le 15 novembre à 13:51
AH OUI OUI OUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII !!!