Magazine Cuisine

Risotto au poulet et topinambours

Par Petite_pie_bavarde

Voilà un risotto inspiré par ce que j'avais dans le frigo. Bien m'en a pris, car toute la famille a apprécié ce plat réconfortant !

Cher et tendre avait acheté des escalopes de poulet marinées à la mexicaine. 4 escalopes, alors que nous sommes 6 à la maison ! Voilà ce que j'en ai fait :

risotto poulet topinambours 3.jpg
Risotto au poulet et topinambours :
Ingrédients pour 6 :
  • 1,5 verre à moutarde de riz Arborio ou Carnaroli
  • 3 échalotes
  • 4 escalopes de poulet marinées à la mexicaine
  • 6 topinambours
  • 20 cl de crème liquide
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • 3 cubes de bouillon de

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Petite_pie_bavarde 280 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte