aujourd'hui, je n'ai fait que courir
je suis allée conduire ma maman, j'ai fait 4 magasins, je suis rentrée à 12h30, j'ai seulement déjeuné, ensuite je me suis assise 1/4h, j'ai alors pêché des poissons pour les porter au magasin car j'en avais beaucoup trop et ils polluent très fort l'aquarium!
je suis rentrée, j'ai fait mon souper, on a mangé vers 18h, et je viens à l'instant de faire un dessert minute, je vais vous donner celui là! car je n'en peux plus! je poste pour vous rendre service!
le voici c'est très bon et vite fait, pour 2 pers
voici les proportions:
4 palets bretons
125gr de mascarpone
1 grosse cuillère à soupe de yaourt nature
1 c à s de gelée de groseille diluée avec de l'eau pour faire un sirop
1 c à s bombée de pignons de pins
1 ravier de framboises de 125gr
1/2 jus de citron vert et le zeste
fondre la gelée avec l'eau et la verser au fond des verres
battre le mascarpone avec la cuillère de yaourt, le jus de citron vert et quelques zestes
l'ajouter sur la gelée
griller les pignons dans une poêle à sec
casser les biscuits en morceaux, les ajouter sur le mascarpone avec les pignons, et ajouter les framboises
parsemer d'un peu de zestes, et remplir les framboises de crème de balsamique
verser quelques c à c de sirop restant sur les framboises
voici mon souper, de la polenta aux herbes et champignons des bois avec un steak
le menu d'hier, j'ai même oublié de photographier ma viande dans l'affolement
crème de champignons
rôti de porc aux oignons et lard fumé que j'ai oublié de photographier qu'on a mangé avec des croquettes et de la salade de trois sortes, mâche, salade et endives à la vinaigrette
ensuite on a mangé des nems aux légumes mais je ne les avais pas fait alors je ne les ai pas photographiés
ensuite le coulant
ma petite fille Manon, petite fille de math, elle revenait d'une fête d'halloween
ma belle fille Annick, on s'arrange super bien!
voilà mes amis, je vais me mettre dans le divan, je vous embrasse et passez une excellente soirée
ensuite