Magazine Cuisine

La recette du MOJITO à ma façon

Par Pierre Gallego

Après un long séjour au Mexique, je ne résiste pas à l'envie de vous faire partager notre recette du Mojito à notre façon, je précise, car il y a plein d'autres façons de le faire.
Il faut de la menthe, du sucre de canne, de la téquila et du jus de citron (déjà pressé) et du Perrier
Mojito_003


Etapes de la recette du mojito : Dans un grand verre type Perrier :
3 cuillères à soupe de sucre de canne,
Puis verser l'équivalent de 2 jus de citrons
Coupez l'équivalent de 30 feuilles de menthe au couteau.
Mettez les dans le verre.
Versez 6 cuillères à soupe de téquila.
Mettez 5-6 gros glaçons
Versez le Perrier.
Mettez une paille pour touiller et faire déco..
C'est prêt!

Mojito_001


Mojito_002


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pierre Gallego 133 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte