Je progresse énormément en titre de billet ces derniers temps. Je suis, d’ailleurs, dans l’apprentissage de la rime riche….
Bon, aujourd’hui c’est jeudi et j’ai piscine, et qui dit piscine, dit bento le midi. Voici un bento rapido composé à partir des restes de la veille pour le plat principal.
Au menu :
Pour débuter, une petite salade qui contient :
- une tomate coupée en rondelles,
- un mini poivron vert coupé en deux et disposé sur la tomate,
- du tofu au curry ( en épicerie bio au rayon frais),
- des bâtonnets de carotte crue.
Dans l’autre bento box :
On trouve du poulet tomate oignon curry. J’ai fait revenir des blancs de poulet avec un oignon. J’ai ensuite laissé tranquillement mijoté avec deux tomates pelées et le curry.
J’ai fait cuire mon riz dans le rice-cooker pendant environ 15 minutes. J’ai utilisé un riz basmati de Thaïlande que je trouve en vrac chez biocoop. Il est ultra parfumé, un vrai délice.
Merci Maggy pour le coup de main photoshop