J'ai découvert ces délicieux croquants à Noël chez ma maman, j'avais mis de coté la recette pour la refaire loin de toutes ces agapes et comme les jours passent vite, il était temps de me lancer!!
Croquants aux noisettes
250 gr de 1848 pralinoise
100 gr de farine
100 gr de sucre en poudre
150 gr noisette en poudre
150 gr de raisins secs
2 oeufs
50 gr de beurre
1 càs de rhum
1 paquet de levure chimique
1 pincée de sel
2 heures avant, faire tremper les raisins dans un peu d'eau et le rhum,
préchauffer le four t 200°C,
dans une terrine, rassembler et battre ensemble les oeufs, le sucre, le beurre fondu, le farine en pluie, la noisettes, la levure et une pincée de sel,
incorporer la pralinoise coupée en petits dés (1/2 cm de coté) puis les raisins, bien mélanger,
étaler la pâte ans un moule carré, beurré et fariné,
mettre au four 25 min environ, laisser refroidir et couper en petits carrés de 2 à 3 cm de coté.
Trop bon!