Magazine Cuisine

toujours au Perou

Par Brigitteguyane
Bonjour
Je fais vite un petit mot pour dire que tout va bien, je ne peux pas repondre a tous vos mails prives mais je suis contente de voir que vous pensez a moi
Notre voyage est superbe entre ocean pacifique un peu brumeux et montagnes
Nous quittons Trujillo ce soir pour aller a Huaraz voir les neiges eternelles
Pour las papas andinas elles sont toujours aussi bonnes, depuis peu elles entrent dans la composition d un pain je vous raconterai au retour
Pour le reste notre quotidien est fait de Pisco bien entendu, Algarobina un cocktail dont je n ai pas encore pu obtenir la recette mais je questionne les garcons de cafe.....et puis papas a la huancaina, anticucho, soupes sublimes,truites, canard au riz, toujours pas pu prendre de cuy (cochon d inde) et des jus de fruits encore plus merveilleux qu en Guyane, c est dire.....et le dulce de leche qui ici s appelle manjar blanco
encore une dizaine de jours et ce sera le retour a Cayenne
a bientot
brigitte
ps: pas d accents sur ce clavier

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brigitteguyane 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines