Que ce soit pour une entrée ou un repas léger avec une salade. Le chou fleur, le saumon fumé et le gouda, s'accordent idéalement pour offrir une tarte complète, saine et équilibrée.
Ingrédients:
La pâte:
150 g de farine de froment
1 c. s de graines de nigelle
1 c.c de sel
3 c.s d'huile d'olive
de l'eau
La garniture
1/2 chou fleur
150 g de saumon fumé
5 cl de crème soja
40 g de gouda jeune
1 gros œuf
Aneth
Sel et poivre
Préparation:
La pâte:
Mélanger les ingrédients
secs ensemble. Sabler avec l'huile d'olive et ajouter un peu d'eau pour
former une boule de pâte et laisser reposer 30 min à température
ambiante.
La garniture:
Faire cuire le chou fleur à la vapeur.
Mélanger la crème soja, l'œuf, et l'aneth. Saler et poivrer
Etaler la pâte, déposer le chou fleur égoutté, le saumon fumé en lanières.
Verser le mélange œuf-crème et ajouter le gouda jeune râpé.
Faire cuire 30 min environ dans le four préchauffé th6/7