Magazine Cuisine

Petits gâteaux au miel

Par Aaajoly

IMG_0020

Voila quelques gâteaux au miel, simples et bons.
Ingrédients:
3 œufs
1/2 de verre de sucre /100-120 g/
3 c. à s. de miel
1 1/4 de verre de farine
2 c. à s. de fécule de pomme de terre
Crème:
200-250 g de crème fraîche épaisse
sucre à votre gout /quelques cuillères/
Vous pouvez mettre dans la crème noix
Préparation:
1. Battre les œufs avec le sucre, ajouter le miel, battre, ajouter mélange tamisée - farine, fécule; bien mélanger.
2. Sur la plaque 30*35 ou 35*40 mettre papier sulfurisé et verser la pâte.
3. Cuire pendant 10-15 min au four préchauffée à 180 °C.
4. Découper la pâte et étendre la crème.
5. Sécher le reste de pâte et râper, mettre les miettes sur les gâteau. Vous pouvez aussi décorer avec les noix.
6. Avant gouter laisser les gâteaux dans le frigo pendant la nuit. (s'imprégner)

IMG_0002


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aaajoly 164 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog