Ce soir au menu, l'incontournable ratatouille! Chacun y va de sa petite recette et voici la mienne...
Elle est toute simple mais néammoins elle fait toujours l'unanimité! Et puis c'est le plat idéal pour faire le plein de vitamines!
Pour 4 personnes:
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- huile d'olive
- herbes de provence, thym, laurier
Emincer tous les légumes en petits morceaux puis les faire revenir dans 1 belle cuillère à soupe d'huile d'olive dans un wok ou dans une cocotte (ma cuisson s'effectuant au wok, je n'ai pas eu besoin de mettre trop d'huile. En prévoir peut être plus si cuisson à la cocotte...)
Laisser revenir 40 à 50 minutes sur feu moyen en remuant régulièrement pour ne pas que la ratatouille attache (pour un wok éléctrique comme moi sur degré 3-4).
Plein de jolies couleurs pour un plat ensoleillé!