Magazine Cuisine

La classique mais néammoins fameuse rataouille!

Par Lauren1501

Ce soir au menu, l'incontournable ratatouille! Chacun y va de sa petite recette et voici la mienne...

Elle est toute simple mais néammoins elle fait toujours l'unanimité! Et puis c'est le plat idéal pour faire le plein de vitamines!

Pour 4 personnes:

- 2 courgettes

- 1 aubergine

- 1 poivron rouge

- 1 poivron jaune

- 1 oignon

- huile d'olive

- herbes de provence, thym, laurier

Emincer tous les légumes en petits morceaux puis les faire revenir dans 1 belle cuillère à soupe d'huile d'olive dans un wok ou dans une cocotte (ma cuisson s'effectuant au wok, je n'ai pas eu besoin de mettre trop d'huile. En prévoir peut être plus si cuisson à la cocotte...)

Laisser revenir 40 à 50 minutes sur feu moyen en remuant régulièrement pour ne pas que la ratatouille attache (pour un wok éléctrique comme moi sur degré 3-4).

IMG_1196
(avant cuisson)

Plein de jolies couleurs pour un plat ensoleillé!

IMG_1197
(après cuisson)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lauren1501 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine