Magazine Cuisine

Pamplemousse au crabe

Par Mamzelleeva

C'est une recette que je fais assez souvent, c'est trop bon ! En entrée c'est chouette, parce que c'est bien présenté, et c'est bien frais ! J'aime bien le crabe. Voici ma recette.

Ingrédients : (pour 3 personnes)

- 3 pamplemousses
- 1 boite de crabe
- 3 CàS de fromage blanc
- 1 CàS de moutarde
- quelques gouttes de jus de citron
- sel, poivre
- persil (j'en avais plus du frais j'ai pris du séché)
- des feuilles de salades
- quelques crevettes (j'en ai mis 4 par demi pamplemousse)

Recette :

Coupez les pamplemousses en deux. Videz-les. Disposez les demis pamplemousses sur un lit de salade.

PICT0069

Mélangez l'intérieur du pamplemousse avec le fromage blanc, la moutarde, le sel, le poivre et le jus de citron.

PICT0071

Remplissez les pamplemousses de ce mélange.

PICT0075

Décortiquez les crevettes et disposez-les sur le dessus.

PICT0077

Saupoudrez de persil.

PICT0080

C'est rapide, c'est bon, c'est light. (On pourrait remplacer le fromage blanc et la moutarde par de la mayonnaise.)

Bon appétit et bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines