SPÉCIAL RÉVEILLON 2008 : Pour ses 20 ans, Noura lance sa première bûche de réveillon

Publié le 22 octobre 2008 par Thierry Roussillon
Noura, le spécialiste de la cuisine libanaise, crée pour la première fois une bûche aux saveurs orientales.
Pour ce dessert de réveillon, Noura a rassemblé les ingrédients et les saveurs emblématiques des desserts de l’orient. Dans un délicat gâteau roulé, une traditionnelle pâte fine aux amandes recèle une crème de lait à la libanaise, largement agrémentée de pistaches sur fond de fleur d’oranger.
Clin d’oeil à la tradition classique de Noël : une touche de mousse aux marrons et des éclats de marrons glacés apportent à ce dessert une note discrète et chaleureuse.
Saveurs et textures s’harmonisent à merveille.
Une soirée d’exception mérite un dessert exceptionnel. Alors, sortez des sentiers battus et proposez à vos invités cette élégante bûche créée par Noura.
Informations produit
La Bûche
recette pâtissière
pour 6/8 personnes
En vente à partir du 15 décembre 2008
Prix : 48 euros
Points de vente
Boutique Noura Traiteur
33 av. Pierre Ier de Serbie - Paris 16ème
tel : 01 47 23 02 20
Boutique 7/7 jours de 10 h à minuit
Noura, 20 ans déjà et toujours au sommet de l’excellence !
Créée en 1989, l’enseigne Noura est LA référence gastronomique de la cuisine libanaise à Paris. Mezzés, taboulli, hommos, moutabal, fattouche, brochettes, pâtisseries orientales... Un éventail de saveurs au coeur de la capitale. Depuis 20 ans, tous apprécient d’y retrouver l’authenticité d’une cuisine libanaise réputée et tant aimée.
LES ADRESSES PARISIENNES DE NOURA
Pavillon Noura, restaurant gastronomique - Paris 16ème
Le Zyriab by Noura, Institut du Monde Arabe - Paris 5ème
Noura Marceau, la brasserie d’origine - Paris 16ème
Noura Montparnasse - Paris 6ème
Noura Opéra - Paris 2ème
Noura Traiteur et Boutique - Paris16ème
Noura Traiteur Val d’Europe - Marne-la-Vallée
www.noura.com