Magazine Conso
Les gourmandises pâtissières, confites ou sucrées pour tromper l’attente de Noël et se régaler en famille ou entre amis, sont nombreuses. Voici les recettes des plus célèbres d’entre elles et de quelques petits trésors d’originalité, moins connus mais tout aussi bons, à déguster sans modération !
Couronne de l’Avent, Christollen, dauphiné aux marrons, étoiles de Noël, demi-lunes à la vanille et à la cannelle, macarons, truffes ganache et autres Marzipan… Des Berawecka (pain de Noël aux fruits secs) à la bûche pain d'épices aux cristallines d'orange, en passant par les doigts de fée à la pistache et les duchesses au nutella…
Cela ne vous met pas l’eau à la bouche ?
L’auteur : D’origine alsacienne, Nicole Renaud a gardé de sa région l’amour et le savoir-faire des petites gourmandises que l’on déguste avant, pendant… et même après les fêtes de Noël. Elle est déjà l’auteur de plusieurs titres de cuisine dans la même collection aux Éditions First.
6,90 € - 96 pages en couleurs - Rayon librairie : Cuisine