Magazine Cuisine

Yaourts pistaches

Par Maptitecuisine
P1100003
Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait de tests yaourts. Et puis à tourner autours de mon pot de pâte de pistache pour savoir si oui ou non j'allais oser en mettre dans des yaourts, et bien je l'ai fait. Le résultat était très bon, même si malheureusement la texture de mes yaourts n'était pas homogène : la pistache est remontée à la surface !
Ingrédients : 1 yaourt nature au lait entier - 1 litre de lait de soja - 1 cuillère à soupe de pâte de pistache colorée - 4 cuillères à soupe de sucre.
1. Délayer la pâte de pistache et le lait dans une casserole. Faire chauffer pour bien diluer la pâte de pistache, passer au tamis et laisser refroidir le lait à la pistache.
2. Mélanger le yaourt, le sucre et le lait dans un pichet.
3. Verser dans les pots de la yaourtière, et laisser prendre pendant 8 heures.
4. Fermer les pots, les conserver au réfrigérateur.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maptitecuisine 567 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine