Magazine Entreprendre
LES RESTAURANTS DE STARWOOD HOTELS & RESORTS PARIS METTENT LES PRODUCTEURS LOCAUX A L’HONNEUR ET LANCENT LE MENU ‘100% Local’
Publié le 21 octobre 2008 par Laurent_twc
Les restaurants des hôtels du
groupe Starwood Hotels & Resorts
à Paris mettent en place du
21 Octobre au 19 Décembre 2008
un menu ‘100% Local’ inspiré des
«locavores »Des produits communs à chaque restaurants et
provenant d’un rayon de moins de 160
kilomètres de Paris et des recettes laissant libre
cours à la créativité des Chefs.
Une première étape de restauration réfléchie qui
pourrait devenir permanente.
Menu disponible aux restaurants :
L’Orénoc (Le Méridien Etoile),
le M’25 (Le Méridien Montparnasse),
le First, restaurant boudoir paris (The Westin Paris),
le Jardin des Cygnes (Hôtel Prince de Galles – Paris Champs Elysées) et
Les Etoiles (Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre)