Magazine Cuisine

Marbré Vanille - Choconania

Par Mllejustine
Oh lalaa mon dernier article date du 12 octobre oui je sais... Vous pouvez dors et déjà vous doutez qu'il n'y aura pas une recette par jour ô pauvre de moi! Mais le blog sera toujours tenu à jour cela va de soi! C'est que le temps passe et passe et passe (lalalaaa)

Marbré Vanille - Choconania... Choconania Késako? Ben vous connaissez le Banania... à vous de faire le rapprochement niark niark



Marbré Vanille - Choconania


Ingrédients:

20 cl de crème liquide (légère ici)
3 oeufs

l'équivalent de 20 cl est pris comme mesure (un verre)
3 verres de farine de campagne
2 verres de sucre
1/2 verre de beurre fondu

1 sachet de levure chimique1 cac  d'extrait de vanille
3 cas de Banania
sucre perlé


Préparation:

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la crème liquide, la farine+levure, le beurre fondu... Mélangez bien...

Scindez l'appareil en 2:
   - ajoutez l'extrait de vanille dans l'un
   - le Banania dans l'autre


Beurrez largement un moule à manqué, déposez successivement une cuillère à soupe de l'appareil vanille puis une de l'appareil chocolat.
Soupoudrez de sucre perlé et enfournez à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mllejustine 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines