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Recette de l'omelette aux lardons, cuisine et terroir

Publié le 20 octobre 2008 par Isabellecorradini
L'omelette aux lardons est une recette de cuisine simple et ultra-rapide. Dans le registre des omelettes, l'omelette aux chons de lard est une des plus savoureuses et elle est typique de notre terroir. Les lardons fumés ou non, doivent-être rissolés à la poêle sans matière grasse et si vous les avez achetés en grande surface et qu'ils sont industriel, vous devez les rincer à l'eau, c'est important, car il y a du sel en excès. Les goûts et les couleurs en matière de gastronomie sont variés, c'est évident, certains préfèrent les chons moelleux, d'autres les apprécient croustillants, c'est mon cas. Vous pouvez aussi ne pas les faire rissoler, il suffit de les mélanger à vos œufs dès le départ, ils seront alors blanchis. Cette façon de procéder à pour résultat une tout autre omelette aux lardons, différentes des chons rissolés.

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