Si si c'est possible, aujourd'hui je vous propose une recette de tarte sans pâte cela pourrait séduire celles et ceux qui font attention à leur poids en ce moment.....
Il y a déjà plusieurs années, je me suis souviens d'un ami que j'appellerai Camarade pour qu'il se reconnaisse), nous avez fait beaucoup une tarte dans ce genre, nous avions beaucoup aimé...
Et l'autre soir, en pensant à mon repas du soir (oui je fais attention à mon poids en ce moment mdr !) je suis tombée sur mes feuilles de bricks et les tomates alors le souvenir de cette tarte m'est revenue en mémoire !
Donc je vous soumets cette recette de tarte fine à la tomate, succulente et légère
Ingrédients :
- 4 feuilles de brick
- 2 à 3 tomate en fonction de leur taille)
- 1 gros oignon blanc
- 1 cuillère à soupe de mascarpone que vous pouvez remplacer par de la moutarde)
- sel, poivre et un peu de parmesan
Préparation :
Préchauffer le four à 200°
Couper vos tomates en rondelles
Peler et émincer votre oignon
La faire fondre à la poêle
Sur un papier sulfuriser que vous déposerez dans un moule à tarte
Déposer vos 4 feuille de brick légèrement badigeonnez d'huile d'olive
Déposer dessus la cuillère de marscarpone ou de moutarde
L'oignon fondu
Et vos rondelles de tomate
Saler et poivrer
Parsemer de parmesan
Enfourner environ 20 min
Vos feuilles de bricks doivent avoir colorées.....
Voilà cette tarte accompagné d'une salade verte ce fut un régal !