Magazine Cuisine

Lahanosalata ou salade grecque de chou blanc

Par Maryathenes

SALADE : Lahanosalata ou salade grecque de chou blanc

Ingrédients :
400 g de chou blanc
2 carottes
4 tiges de céleri perpétuel ou le coeur d'un céleri branche
1 poivron corne rouge
1 gousse d'ail
le jus d'1 citron
huile d'olive
gros sel
Préparation :
Débarrasser le chou de ses feuilles externes.
Le couper très finement.
Eplucher les carottes et les raper.
Couper le céleri, le poivron et l'ail finement.
Mélanger tous les ingrédients.
Saler et presser un peu dans les mains.
Laisser la salade 1 heure au frigo.
Au moment de servir, verser l'huile d'olive et le jus de citron.
Cette salade s'accomode très bien de feta.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte