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Raviolis chinois crabe & crevette

Par Elo
C'est la première que je me lance à faire des raviolis chinois et même si j'ai trouvé la farce un peu fade, je dois dire que je suis plus contente du résultat ! J'améliorerai la prochaine fois !
Pour cela, je me suis inspiré d'une recette du Tang book, aux Editions Larousse.
Ingrédients pour une quinzaine de raviolis :
121 gr de chair de crabe (c'est le poids d'une boîte de conserve)
121 gr de crevettes (avec des fraîches ça sera mieux)
2 cm de gingembre
2 cs de sauce soja
2 cs d'huile
1 échalote
poivre
15 feuilles à raviolis chinois (wonton, dispo au rayon frais des supermarchés chinois)
Ciboulette
Mixer le crabe, les crevettes, le gingembre (préalablement épluché et râpé), l'échalote, 1 cs de sauce soja, 1 cs d'huile et le poivre.
Placer 1 cs de farce au centre de chaque feuille wonton.

Plonger les raviolis dans une casserole d'eau bouillante salée et laisser cuire environ 3 minutes.
Pendant ce temps, préparer la vinaigrette avec la sauce soja et l'huile restantes.
Egoutter les raviolis et parsemer de ciboulette.

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LES COMMENTAIRES (1)

Par jean jean
posté le 11 septembre à 23:55
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Si tu met ta recette sur plein de site, quand on chercher une bonne recette on tombe sur plusieurs liens avec ta recette, c'est chiant (surtout si tu nous annonce que tu la trouve fade, t'es vraiment bizarre !) répond pas, c'est pas la peine je reverrais jamais cette page...

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